logo
 
?

официальные казино сайты

Поэтому путь из Киева в Москву занял больше 17 часов. Вернемся к приятным планам 😎Почти сразу встал вопрос, что делать на майские праздники?

Почти сразу уехали в Минск , потом в Киев, оттуда даже удалось съездить покататься на лыжах в Буковлеь на 3 дня (как оказалось, в Буковели в марте великолепно: пустые трассы, не дорогие цены и со снегом очень повезло), вернуться в Киев, а оттуда на машине приехать в Москву. Дорог в Украине после снегопада не было, асфальт сошел вместе со снегом :cry:.

Как вы все знаете, мы вернулись с нашей первой зимовки в Таиланде 13 марта.

Ведь в этом году правительство подарило нам много выходных дней: в России официальные выходные с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

Так как после зимовки в Азии бюджет был ограничен, я стала рассматривать не дорогие варианты поездки.

Варианты были следующие: Я уже расстроилась и настроилась куда то ехать по России, но каждый день заходила на свой любимый — это сайт по поиску билетов по всем компаниям и смотрела там билеты в безвизовые страны. Совершенно случайно появились билеты со 2 мая по 5 мая в Стамбул по 370 долларов на человека, перелет компанией Аэрофлот.

Правда пока мы думали билеты подорожали и стали стоить по 400 долларов.

Поэтому еще раз рекомендую мой любимый сайт для поиска билетов.

Им очень легко пользоваться, вот форма для поиска Заполняем форму откуда и куда летим, выбираем даты.

Если к датам не привязаны, то можно выбирать опцию /- 3 дня, тогда система найдет и покажет самые дешевые варианты перелетов в эти даты.

Варианты могут быть как прямые (обычно дороже), так и с пересадкой в каком-то городе.

Если Вам важно с пересадкой лететь или нет, то справа выбираем галочку «без пересадки» или с «1 пересадкой».