logo
 
?

как заработать в казино в интернете

Накануне дня памяти святой блаженной Матроны Московской мы попросили читателей портала Православие.

Ru поделиться своими историями о чудесной помощи святой в их жизни.

С радостью публикуем ваши истории, дорогие читатели! » Наиболее важные моменты в моей жизни: — По её святым молитвам, я обрёл собственное жилье в любимом районе Москвы (был реальный шанс уехать на другой конец города); — Я нашёл очень хорошую работу, о которой и мечтать не мог (это было двенадцать лет назад, но я до сих пор здесь работаю! Я познакомился с замечательной девушкой, мы начали встречаться.

Но меня мучили сомнения: вдруг мне её на самом деле не Господь послал, а я сам себе выдумал, что это так? Я вышел в один из обеденных перерывов прогуляться, молился Матронушке о вразумлении.

И, завернув за угол здания, практически уперся в свою будущую жену.

Она, как оказалось, возвращалась из Покровского монастыря — молилась там о том же, о чём и я.

Да и вообще, блаженная Матронушка — самая моя любимая и родная святая!

*** «Сухие розы дали свежие ростки» Здравствуйте, братья и сестры, хочу рассказать историю о чуде. В 2012 году к нам в Красноярск привозили частицу мощей блаженной Матроны Московской.

Люди стояли в очереди по несколько часов, чтобы приложиться к мощам.

В этой очереди моя мама и услышала эту историю от медсестры онкологического диспансера.

Эта медсестра давно почитает блаженную Матронушку, молится ей, и несколько раз бывала в Москве у её раки в Покровском монастыре.

У них в диспансере лежала в тяжёлом состоянии молодая женщина, она умирала, а у неё оставалось двое маленьких детей. В это время получилось поехать в Москву, где она смогла поклониться блаженной Матроне и помолиться за эту женщину.