logo
 
?

игровые автоматы популярные сайты

Бороздодел Фиолент Б1-30 поможет легко и быстро справиться с резкой металла, бетонных и кирпичных блоков различных сооружений.

Прокладывание штробы, например, для электрического кабеля, происходит путем сухого пила.

Устройство можно также использовать в качестве угловой шлифмашины для зачистки и шлифовки бетона/камня.

Бороздодел отличается высокой надежностью и продолжительным сроком службы благодаря улучшенному электроприводу и комплектующим высокого качества.

Комфорт в работе Специальная форма изделия обеспечивает простое управление и максимальный комфорт в работе.

2-х позиционное присоединение дополнительной ручки обеспечивает надежное удержание электроинструмента, снижает усталость и напряжение в работе.

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору).

Если хотите испытать весь спектр чувств от работы явно не доведенного до ума инструмента, берите штроборез от Фиолента.

Начинается все с того, что само исполнение явно хромает: редуктор сильно выступает за края подошвы, что реально мешает делать глубокие пропилы и даже просто ровно вести штроборез по плоскости.

Мощности хватает, чтобы без особых проблем штробить, только для гипсокартона или газоблоков. Штробил в квартире стены под проводку размер 20х20 мм выставляется при помощи набора шайб идущего в штатной комплектации. Особых затруднений не испытал, использовал пылесос продаваемый как пролупромышленный, на сайте производителя заявленный как бытовой.

Бетон, кирпич (особенно силикатный) не поштробить нормально, просто срабатывает защита от перегрузки. Использовал спошные диски ценовой категории 300-400 руб. Пыли практически не было, по окончании разобрал промыл кожух и пылеотводящую трубку.